дача, дом, сад, огород

 

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ

карп рецепт фото

Хочу предложить вам вкусный рецепт фаршированного карпа. Карп запеченный в духовке или на решетке, фаршированный ломтиками помидоров, зеленью петрушки, приправленный чесночком и сверху начиненный ломтиками лимона, получается очень сочным, нежным, с изысканным вкусом. Всем понравится!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННОГО КАРПА

Свежий карп очищаем от чешуи, внутренностей, срезаем голову (если будем готовить на решетке; если в духовке, то можно с головой, предварительно удалив жабры), делаем снаружи надрезы, каждую рыбку намазываем солью и подсолнечным маслом, сбрызгиваем соком лимона, также можно поперчить черным перцем.
Затем начиняем тушки тонкими подсоленными ломтиками помидор с добавлением нарезанной зелени петрушки и мелко порубленного чеснока (по вкусу). Надрезы начиняем ломтиками лимона.
Запекаем фаршированный карп в духовке на противне, или на решетке на мангале до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

карп фаршированный запеченный, рецепт, фото

 

Читайте еще:
Простые и вкусные блюда для дачного меню. Для их приготовления требуется специальных принадлежностей и готовятся они быстро.
А также:
Рецепты праздничных блюд.

 

Главная              
Контакты          
Гостевая книга

 

 

           
Копирование материалов сайта разрешается только с использованием активной ссылки на   www.webfazenda.ru