дача, дом, сад, огород

 

Для приготовления буженины употребляют свежий, несоленый и хорошо охлажденный окорок (как с кожей, так и без нее), соль, перец. Как приготовить домашнюю буженину, карбонад, сало, различные колбасы и др. читайте в разделе < >>> Домашние заготовки из мяса

 

Творог в домашних условиях можно приготовить из обезжиренного, полуснятого и цельного молока. Как получить творог и сыр высокого качества читайте в разделе >>> Домашние зеготовки из молока

 

Малосольные огурцы с перцем и сельдереем, малосольные огурцы по-русски, малосольные огурцы по-венгерски, соленые огурцы с чесноком и острым перцем, огурцы "Пряные", огурцы консервированные, огурцы в собственном соку, огурцы в щавелевом соку, консервированные огурцы с перцем и зеленью, огурцы соленые с красной смородиной, огурцы маринованные "Костромские", корнишоны в горчице, салаты из огурцов и еще много рецептов в разделе >>> Домашние заготовки из овощей

 

Читайте еще:
Консервирование фруктов
Консервирование грибов
Изготовление напитков

 

Главная              
Контакты          
Гостевая книга
           
Копирование материалов сайта разрешается только с использованием активной ссылки на   www.webfazenda.ru